Potthucke

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Potthucke

Beitragvon Tierschutzpartei » Di 1. Dez 2015, 13:02

Potthucke

Menge: 1 Portion

2 1/2 kg Kartoffeln; roh
1/2 kg Kartoffeln; gekocht
3 Eier
Salz
Speckscheiben


Die geriebenen und mit Eiern und Salz vermengten Kartoffeln werden in
eine mit reichlich Fett ausgestrichene Kasserolle getan und mit
Speckscheiben belegt.

Es wird 3 bis 4 Stunden im Backofen gebacken.

Man isst es in Scheiben geschnitten und aufgebraten zu Kaffee und
Schwarzbrot abends.

Hierfür empfehlen wir Ihnen unser Schwarzbrot dessen Rezept Sie unter dem
folgendem Link finden: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=355&t=92309

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste