Quark-Auflauf mit Cognac

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Quark-Auflauf mit Cognac

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 21:40

Quark-Auflauf mit Cognac

Fuer vier Personen


500 g Magerquark
2 Eier
75 g Zucker
60 g Butter
1/2 l Milch
150 g Milchreis
1/4 ts Zitronenschalen-Pulver
100 g kalifornische Rosinen
1/8 l Cognac
Mandelblaettchen


Magerquark mit Eiern, Zucker und fluessiger Butter gut verruehren.
Milch und ungekochten Milchreis hinzufuegen, mit Zitronenschalen-Pulver
wuerzen. Dann Rosinen, die in Cognac eingeweicht wurden, unterruehren.
Einige Rosinen fuer die Garnierung zurueckbehalten.

Auflauf in einer gefetteten Form im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad C/Gasstufe 3 ca. 50 Minuten garen. Mandeln ohne Fett in einer
Pfanne anroesten, ueber den Auflauf streuen, mit Rosinen garnieren und
noch heiss servieren.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste