Ragout vom Seeaal

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

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Tierschutzpartei
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Ragout vom Seeaal

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 21:22

Ragout vom Seeaal

Menge: 3

Zutaten


500 g Dornhai (= Seeaal)
1 bn Suppengruen
300 cl Fischfond
100 cl Weisswein, trocken
200 g Schlagsahne
1 tb Mehl
3 Dillstengel
;Pfeffer
;Salz


Den Fisch abspuelen und in ca. 3 cm lange Stuecke schneiden. Suppengruen putz
waschen und kleinschneiden. Den Fischfond mit Wein und etwas Salz aufkochen
und den Fisch darin ca. 6-8' gar ziehen lassen; herausnehmen und warm
stellen. Das Suppengruen in den Sud geben, 5' kochen, dann das mit der
Schlagsahne verruehrte Mehl dazugeben und unter Ruehren aufkochen; mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Den Dill kleinschneiden, mit dem Fisch in die Sauce
geben und kurz erhitzen.

:Pro Person ca. : 560 kcal

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