Rindfleisch-Mais-Eintopf

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Rindfleisch-Mais-Eintopf

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 21:13

Rindfleisch-Mais-Eintopf

4 tb Oel
500 g gut durchwachsenes
- Rindfleisch
(Rinderschmorbraten)
1 -10 Knoblauchzehen
2 -4 Zwiebeln
2 tb Paprika rosenscharf
1 rote Paprika
1 gruene Paprika
250 g Moehren
1 Stange Lauch
1 l klare Fleischsuppe/-bruehe
2 Tassen Reis
2 cn Maiskoerner
1/2 ts Salz
1 Tl./El. weisser Pfeffer
- frisch aus der Muehle
1 bn gehackte Petersilie


Das Oel schoen heiss werden lassen und das in Wuerfel geschnittene
Fleisch ca. 20 Minuten anbraten.

Waehrend das Fleisch braet die Zwiebel und den Knobi schaelen und fein
wuerfeln. Auch den Paprika, den Lauch und die Moehren putzen, waschen
und kleinschneiden.

Nun die Zwiebeln und den Knobi kurz mit anduensten und mit der
Suppe/Bruehe abloeschen.

Aufkochen lassen und nach und nach Moehren, Paprika und Lauch zugeben.
Den Reis nicht vergessen und alles knappe 30 Minuten leise koecheln
lassen. 10 Minuten vor Ende die Maiskoerner zufuegen.

Schoen kraeftig abschmecken und zuletzt die Petersilie dazu. Ganz
lecker passt ein knuspriges Land- oder Graubrot dazu.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste