Gulaschsuppe vom Truthahn

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Gulaschsuppe vom Truthahn

Beitragvon Tierschutzpartei » Mi 2. Dez 2015, 20:07

Gulaschsuppe vom Truthahn

Menge: 6 Portionen

Zutaten


2 ts Öl
500 g Zwiebeln; feine Scheiben
2 Paprika, grün; Würfel
2 tb Paprika, edelsüss
1/4 ts Kreuzkümmel, gemahlen
2 l Hühnerbrühe
2 tb Maisstärke
125 g Bandnudeln
500 g Putenschnitzel; Streifen

Zwiebel im Öl braun braten. Mit ca. 4 El Brühe die Maisstärke
anrühren. Rest der Brühe zu den Zwiebeln geben, Paprika,
Paprikapulver, Kreuzkümmel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und
aufkochen. Maisstärke zugeben und weitere 20' köcheln lassen. In der
Zwischenzeit die Nudeln etwas vor bissfest kochen. Das Putenfleisch zu
der Brühe geben und ca. 5' garziehen lassen, Nudeln zugeben und
nochmals ca. 2' erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und heiß servieren.


Pro Person ca. : 260 kcal

Pro Person ca. : 1089 kJoule

Eiweiß : 24 Gramm

Fett : 6 Gramm

Zeit (min): : 30+45

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste