Herzhafter Nudelauflauf

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Tierschutzpartei
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Herzhafter Nudelauflauf

Beitragvon Tierschutzpartei » Mi 2. Dez 2015, 18:19

Herzhafter Nudelauflauf

Menge: 2 Portionen

100 Gramm Eiernudeln (Hörnchen)
150 Gramm Rindfleisch; durch die große Scheibe des Wolfes gedreht
1 Esslöffel Butterschmalz
1/2 Zwiebel
80 Gramm Sellerie
80 Gramm Möhren
80 Gramm Zucchini
80 Gramm Blumenkohl
80 Gramm Broccoli
2 Esslöffel Gehackte Kräuter
1 Teelöffel Leinsamen
1 Teelöffel Sesam
3 Eier (Größe M)
1/2 Tasse Vollmilch
1/2 Tasse Sahne (süß)
Tafelsalz
Muskat
Weißer Pfeffer

Nudeln in Salzwasser auf den Biss kochen, abschütten, abschrecken
und gut auskühlen lassen. Zwiebel fein schneiden und in
Butterschmalz glasig dünsten. Rindfleisch - durch die Fett-Scheibe
vom Wolf gedreht - dazugeben und anbraten. Das geputzte und
gewaschene Gemüse mit den gekochten Nudeln vermischen, angebratenes
Fleisch dazugeben, ebenso Leinsamen, Sesam und die gehackten
Kräuter. Alles gut vermengen, mit Tafelsalz und Pfeffer abschmecken
und in eine gebutterte Auflaufform füllen. Eier mit Milch und Sahne
kräftig verschlagen, mit Muskat, Tafelsalz und Pfeffer würzen und
diese Masse über die Nudeln geben. Den Auflauf bei 180 Grad
etwa 50 Minuten im Backofen backen.

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