Paprikaeintopf

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Paprikaeintopf

Beitragvon Tierschutzpartei » Di 1. Dez 2015, 13:40

Paprikaeintopf

1 kg Rinderhack
1 kg Paprika (in Wuerfel
- schneiden)
2 Zwiebeln (ebenfalls in
- Wuerfel zerlegen)
3 -4 Glaeser Zigeunersauce


Das Rinderhack in etwas Oel anbraten, Gemuese hinzufuegen, ebenfalls
anbraten. Mit der Zigeunersauce auffuellen und 20 Minuten garkoecheln
lassen. Zwischendurch oefters umruehren. Dazu passen Reis oder auch Nudeln.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste