River Road Seafood Gumbo

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Tierschutzpartei
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River Road Seafood Gumbo

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 21:09

River Road Seafood Gumbo

Menge: 12 Portionen

125 ml Pflanzenoel
125 g Mehl
4 Zwiebeln; gehackte
2 Stangen Sellerie; in kleine
- Wuerfel geschnitten
1 Paprikaschote; entkernt und
- in kleine Wuerfel
- geschnitten
4 Knoblauchzehen; gehackt
250 g Andouille, Chorizo; od. eine
- andere
wuerzige geraeucherte Wurst
- in duenne Scheiben
- geschnitten
1000 g Krebsfleisch; zerpflueckt
30 dl Schaltiersud
8 Fruehlingszwiebeln; in
- Scheiben geschnitten
1 Handvoll Petersilie; gehackt
; Salz
Cayennepfeffer
500 g kleine Garnelen; geschaelt
- und gesaeubert
2 Dutzend ausgeloeste Austern
- samt ihrer Fluessigkeit

In einem 8 Liter fassenden Suppentopf das Oel bei hoher Temperatur
erhitzen. Das Mehl hineinstaeuben und unter staendigem Ruehren mit einem
Schneebesen goldbraun roesten. Die Mehlschwitze darf auf keinen Fall
anbrennen.

Zwiebeln, Sellerie, Paprikaschote und Knoblauch zugeben und 3 bis 5
Minuten anbraten. Die Wurst hineingeben, gut mit dem Gemuese vermischen
und 2 bis 3 Minuten sautieren.

Die Haelfte des Krebsfleisches zugeben und unter staendigem Ruehren
schoepfkellenweise den heissen Schaltiersud zugiessen. Dabei darauf
achten, dass keine Kluempchen entstehen. Aufkochen, die Hitze reduzieren
und 30 Minuten koecheln lassen. Falls das Ganze zu dick wird, noch
etwas Sud zugiessen. Fruehlingszwiebeln und Petersilie unterruehren und
mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Garnelen, das restliche Krebsfleisch und Austern samt Fluessigkeit
einruehren. 5 Minuten koecheln lassen, nochmals abschmecken und heiss
auftragen.

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