Käse-Omelett mit Oliven

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Käse-Omelett mit Oliven

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 18:44

Käse-Omelett mit Oliven

Menge: 4 Personen

1 kg Zucchini
1 bn Petersilie
1 bn Basilikum
1 Gemüsezwiebel (300 g)
30 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Muskatnuß, frisch geriebene
75 g Oliven, entsteinte schwarze
8 Eier
100 g Gouda, mittelalter
-holländischer

1. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter
waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in
dünne Scheiben schneiden.

2. Zucchinischeiben portionsweise im heißen Fett ca. 3 Minuten
anbraten. Würzen. Herausnehmen. Zwiebelscheiben im Bratfett ca. 5
Minuten dünsten. Zucchini und Oliven zugeben.

3. Eier verquirlen, Kräuter und geraspelten Käse zugeben. Kräftig
würzen. Eimasse über das Gemüse geben, zugedeckt 10-15 Minuten
stocken lassen.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste