Mayonnaise

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Mayonnaise

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 18:07

Mayonnaise

Menge: 1 Portionen

1 Eigelb
1 ts Senf (guten)
2 ts Dosenmilch o. Kaffeesahne
1 ds Zitronensaft
;Salz
;Worcestersauce
1/8 l Oel (oder auch mehr)


Alle Zutaten (ausser dem Oel) in einen Mixbecher geben .

Mixer auf volle Leistung schalten und das Oel allmaehlich in einem feinen
Strahl untermixen.
Die Dosenmilch dient der laengeren Haltbarkeit. Trotzdem
haelt die Mayonnaise natuerlich nicht so lange wie gekaufte.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste