Omelett-Variationen

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Omelett-Variationen

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 17:45

Omelett-Variationen

Menge: 2 servings

Grundrezept fuer Omelett


3 Eier
3 tb Milch
1 pn ;Salz
1 pn ;weisser Pfeffer
2 tb Butterschmalz
-- oder Margarine

fuer die Zubereitung


125 g Krabben
-- oder
3 tb frische Kraeuter; gehackt
-- oder
50 g Kaese; gerieben
Oliven
-- oder
200 g Broccoli
Mandelblaettchen; gebraeunt
-- oder
200 g Spinat
Mandelblaettchen; gebraeunt
-- oder
125 g Raeucherfisch
--geeignet sind:
--Forelle
--Makrele
--Schillelocken
--Raeucherlachs
Dill
-- oder
100 g gekochter Schinken
50 g Kaese; gerieben
;schwarzer Pfeffer
Schnittlauchroellchen

Fuer die Omeletts Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Einen Teil vom
Fett entsprechend der Personenzahl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe
erhitzen. Anteilig Eimasse hineingeben und stocken lassen. Nicht wenden!
Weitere Omeletts gemaess der Anzahl der Personen ebenso zubereiten. Sie koennen
die Omeletts auch zur Pfannenmitte etwas zusammenschieben oder, mit
verschiedenen Zutaten belegt, uebereinanderklappen.

Fuer die jeweilige Zubereitung:
Die Krabben in Butter schwenken und daruebergeben.
Die gehackten Kraeuter unter die Eimasse ruehren.
Den Kaese unter die Eimasse ruehren und mit einigen Oliven anrichten.
Die vorgegarten Broccoliroeschen auf die Eimasse geben und mit den
Mandelblaettchen bestreuen.

Den vorgegarten Spinat auf die Eimasse geben und mit den Mandelblaettchen
bestreuen.

Den Raeucherfisch in der Eimasse erwaermen und mit dem Dill bestreuen.
Den in Streifen geschnittenen Schinken und den Kaese daruebergeben, mit
schwarzem Pfeffer und Schnittlauchroellchen bestreuen.

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