Omelette mit Spinat und Käsesauce

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Omelette mit Spinat und Käsesauce

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 17:42

Omelette mit Spinat und Käsesauce

Menge: - 2 Portionen

3 Eier
1 Prise Salz
1 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel Butterschmalz
50 Gramm Edelpilzkäse
2 Esslöffel Sahne
2 Esslöffel Portwein
50 Gramm frischer Spinat
1 Esslöffel Butterschmalz
Salz
Pfeffer

Eier, Salz und Wasser mit dem Handrührgerät verschlagen, aber nicht
schaumig rühren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne
zerlaufen lassen. Omelette-Teig in das erhitzte, aber nicht gebräunte
Fett geben, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 stocken lassen.
Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Edelpilzkäse
mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Sahne und Portwein verrühren,
abschmecken. In einer zweiten Pfanne Butterschmalz auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 erhitzen, den Spinat hineingehen, in 2 - 3
Min. zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käsesauce
und Spinat zum Omelette servieren.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste