Pfitzauf - kleine Formen

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Pfitzauf - kleine Formen

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 17:24

Pfitzauf - kleine Formen

Menge: 4

Zutaten


250 g Mehl
4 Eier; bei Bedarf auch mehr
3/4 l Milch
; Salz
1 1/2 tb Zucker
Butter; zerlassen


Die Zutaten werden mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig
zusammengeruehrt. Die gut gefetteten Formen werden knapp gefuellt und
auf ein Blech gestellt. Vorher Backofen auf 250GradC vorheizen. Pfitzauf
in den heissen Ofen schieben. Nach 30 - 45 Minuten Temperatur auf 200GradC
zurueckschalten, so dass der Pfitzauf nicht schwarz wird.
Backzeit: ca. 1 Std.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast