Gefuellte Eihaelften

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Gefuellte Eihaelften

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 19:48

Gefuellte Eihaelften

Menge: 12 Portionen

12 Eier, hartgekocht 8Größe M)
4 tb Mayonnaise
2 tb Curry
Etwas Salz
150 g Roquefort
4 cl Portwein, Pfeffer
2 cn Tomatenmark
1 tb Mayonnaise
Rosenpaprika
Zwiebelsalz
4 Weintrauben, halbiert
8 Walnusshaelften
1/2 Bund Petersilie

Geschaelte Eier halbieren, die Eigelbe herausloesen. 3
Eigelbe mit Mayonnaise, Curry und Salz vermischen. 3 weitere
Eigelbe mit zerdruecktem Roquefort, Portwein und Pfeffer
glattruehren. Restliches Eigelb mit Tomatenmark, Mayonnaise,
Paprika und Zwiebelsalz verruehren. Die Mischungen in die
Eihaelften spritzen, mit Trauben, Nuessen und Petersilie garnieren.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste