Hartgekochte Eier mit Gruener Sauce

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Hartgekochte Eier mit Gruener Sauce

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 19:32

Hartgekochte Eier mit Gruener Sauce

Menge: 6 Portionen

6 Eier, grosse
2 tb Olivenoel, extra vergine
1/2 ts Kapern, gehackt
1 tb Petersilie, gehackt
1/4 ts Knoblauch, gehackt
3 Anchovisfilets, fein gehackt
1/4 ts Dijonsenf
Salz
1 Paprikaschote, rot, nicht zu
fein gewuerfelt


1. Eier in kaltes Wasser legen und zum Kochen bringen. Bei schwacher
Hitze 10 Minuten kochen, aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken und
auskuehlen lassen.

2. Die ausgekuehlten Eier schaelen und der Laenge nach halbieren. Die
Eigelbe vorsichtig herausheben, dabei die Eiweisse nicht beschaedigen.
Die Eiweisse beseite stellen.

3. Eigelbe, Olivenoel, Kapern, Petersilie, Knoblauch, Anchovis, Senf und
eine kleine Prise Salz in eine Schuessel geben und alles mit einer Gabel
zu einer homogenen Mischung zerduecken. (Wenn fuer eine Party eine
groessere Menge zubereitet werden soll, am besten eine Keuchenmaschine
benutzen).

4. Die Mischung in 12 gleiche Teile teilen und diese in die Hoehlungen
der Eiweisse fuellen. Mit Parikawuerfeln garnieren.

Hinweis: Wenn die Kapern in Salz konserviert sind, vorher waessern. Falls
in Essig eingelegt, abtropfen lassen.

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