Kaese-Ruehrei mit Speck

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Kaese-Ruehrei mit Speck

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 19:12

Kaese-Ruehrei mit Speck

Menge: 4 servings

50 g Gouda, mittelalt
50 g Emmentaler
1/2 bn Schnittlauch
8 Eier
100 ml Milch
;Salz, weisser Pfeffer
; paprika edelsuess
6 sl Fruehstuecksspeck
4 sl Vollkornbrot; a 50 g
4 ts Butter; oder Margarine

ZUM GARNIEREN


Tomatenachtel und Salat

Kaese fein reiben. Schnittlauch waschen, trockenschuetteln und, bis
auf etwas zum Garnieren, in feine Roellchen schneiden.

Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und
Schnittlauch und Kaese unterruehren.

Speckscheiben halbieren und in einer grossen Pfanne knusprig
auslassen. Herausnehmen. Eiermilch in die Pfanne giessen und bei
schwacher Hitze stocken lassen.

Brotscheiben mit je 1 Teeloeffel Butter bestreichen. Kaese-Ruehrei
mit den Speckscheiben darauf anrichten. Den uebrigen Schnittlauch
darueberstreuen. Mit Tomatenachteln und Salat anrichten.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste