Krabben-Rührei

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Krabben-Rührei

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 18:54

Krabben-Rührei

Menge: 4 Portionen

6 Eier
50 ml Milch
Salz
Pfeffer
25 g Butter oder Margarine
200 g Nordseekrabbenfleisch
2 Schnittlauchröllchen

Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer mit dem Handrührgerät verquirlen.
In einer großen, beschichteten Pfanne 25 g Fett auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 7 - 8 zerlassen. Die Hälfte der Eimasse auf 1 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 3 - 4 stocken lassen und dabei von außen nach
innen zusammenschieben. Herausnehmen und
warm stellen.

Die 2. Hälfte ebenso braten. Die Krabben kurz erwärmen und mit
Schnittlauch auf Vollkornbrot servieren.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste