Krabben-Sojabohnensprossen

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Krabben-Sojabohnensprossen

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 18:53

Krabben-Sojabohnensprossen

8 Eier; geschlagen
115 g Krabben
-- geschält + gewaschen
175 g Soyabohnenkeimlinge
4 Getrocknete chin. Pilz
-- eingeweicht, in Scheiben
4 sm Zwiebeln; dünne Scheiben
1/2 ts Salz
1 ts Monosodiumglutamat
-- nach Wunsch
Öl

Fuer Die Sauce


3 tb Tomaten Sauce
1 tb Chilli Sauce
1/2 ts Salz
2 ts Zucker
2 ts Helle Soya Sauce
1 tb Stärkemehl
-- verrührt in
1 Tas. Wasser

Etwas Öl in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Die
Krabben zugeben und braten, bis die Farbe wechselt. Nun gibt man die
Soyabohnenkeimlinge u. Pilze hinein u. brät alles unter ständigem Rühren
2 Min. Mit Salz u. Monosodium Glutamat abschmecken.
Alles aus der Pfanne nehmen und mit den 8 geschlagenen Eiern gut
vermischen.

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und auf dem ganzen Boden der Pfanne
verteilen.

1/<servings> der Eiermischung hineingeben und braten, bis das Ei gestockt
ist, umdrehen und die andere Seite backen. Zur Hälfte
übereinanderschlagen und auf eine Platte legen. Die ganze Prozedur noch
wiederholen, bis die ganze Mixtur aufgebraucht ist.
Für die Sauce: Alle Zutaten gut vermischen, in eine Pfanne geben u. zum
Kochen bringen. Köcheln, bis die Sauce zu dicken beginnt. Die Sauce wird
separat serviert u. über die Omelettes gegeben.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste