Kraeuter-Ei

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Kraeuter-Ei

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 18:51

Kraeuter-Ei

Menge: 4

100 ml Weisswein
2 Eigelb
100 g Sahnequark
1 bn Kerbel
1 bn Petersilie, glatt
Pfeffer
Salz
4 Eier, wachsweich


Wein in einem Stieltopf auf 2 El. einkochen lassen, Topf vom Herd
nehmen.

Eigelb in den Wein geben, unter Ruehren stocken lassen, nach und nach
den Quark einruehren. Erwaermen, mit gehackten Kraeaeutern, Pfeffer und
Salz wuerzen und zu den gepellten Eiern servieren.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste