Omelett mit Schafkaese

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Omelett mit Schafkaese

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 17:49

Omelett mit Schafkaese

50 g Schafkaese
3 Eier
Salz
2 Zweige Minze
10 g Butter oder Margarine


Die Haelfte des Schafkaeses grob raffeln, den Rest zerbroeckeln. Eier
mit einer Gabel verschlagen (hier in Frankfurt sagen die Leute:
verkleppern). Mit wenig Salz wuerzen. Den geraffelten Schafkaese und
grob geschnittene Minze unterheben. Fett erhitzen. Eimasse in die
Pfanne giessen. Bei mittlerer Hitze etwa vier Minuten stocken lassen.
Omelett mit dem restlichen Schafkaese belegen und zusammenklappen.
Sofort servieren.

Dazu: Gurkensalat

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste