Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpueree und Minze

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpueree und Minze

Beitragvon magic » Sa 31. Okt 2015, 22:46

Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpueree und Minze

Menge: 2

Zutaten fuer 2 Personen


250 g Himbeeren (TK)
30 g Puderzucker
2 cl Mandellikoer

2 Dessertteller gut vorkuehlen. 250 g Himbeeren auftauen, 200 g davon
puerieren und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandellikoer
darunterruehren. Auf die Teller giessen. Zitronen oder
Vanilleeiskrem portionsweise in eine ebenfalls vorgekuehlte
Kartoffel- oder Spaetzlepresse fuellen, durch den Lochboden als
"Spaghetti" rasch aufs Himbeerpueree druecken (oder Eis als Kugeln,
Wuerfel, Locken draufsetzen). Minze und restliche Himbeeren
hinzufuegen, sofort servieren.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste