Zwetschgen-Lasagne II

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Zwetschgen-Lasagne II

Beitragvon magic » Sa 31. Okt 2015, 22:21

Zwetschgen-Lasagne II

Menge: 4 servings

8 Lasagneblaetter
500 g Zwetschgen
150 g Entsteinte Doerrzwetschgen
30 g Haselnuesse
1 tb Rohzucker
1 ts Zimt

VANILLECREME


6 dl Milch
80 g Rohzucker
1 ts Maisstaerke
2 Eigelb
1 Vanillestengel
-- ausgekratztes Mark

Die Lasagneblaetter in siedendem Salzwasser al dente kochen.
Abgiessen und in kaltem Wasser liegenlassen.

Fuer die Vanillecreme alle Zutaten wie ueblich zu einer Creme
verarbeiten.

Frische und gedoerrte Zwetschgen vierteln, Nuesse grob hacken.

Saemtliche Zutaten abwechslungsweise in eine kleine Auflaufform
einschichten (Creme, Lasagne, Fruechte, usw.), mit Creme abschliessen.

Im 180 Grad heissen Ofen 25 Minuten gratinieren. Mit Zimtzucker
bestreuen und heiss servieren.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste