Aprikosen-Äpfel

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Aprikosen-Äpfel

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 00:32

Aprikosen-Äpfel

Menge: 4 Portionen

5 Äpfel
40 g Butter
400 g Aprikosen
5 Esslöffel Honig
80 g Mandel-splitter
Süsse Sahne
Wasser

Aepfel schälen, Gehäuse ausstechen. Eine feuerfeste Form ausbuttern
und die Äpfel hineinlegen. Geschälte und entkernte Aprikosen,
Wasser und Honig in der Küchenmaschine pürieren und über die
Äpfel geben. Mandel-Splitter darüber verteilen und im vorgeheizten
Ofen bei 200 Grad C etwa 40 min. schmoren.

Sahne schlagen und zu den heißen Äpfeln servieren.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 46 Gäste