Aprikosen-Auflauf aus dem Römertopf

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magic
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Aprikosen-Auflauf aus dem Römertopf

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 00:27

Aprikosen-Auflauf aus dem Römertopf

Menge: 4 Portionen

250 g Sahnequark
250 g Entsteinte Aprikosen
50 g Zucker
50 g Mandeln, gestiftelt
40 Milliliter Rum
1 Päckchen Schokoladen.gefüllte
Doppelkekse *
1/4 l Milch
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier


*= gemeint sind diese runden mit Schokolade gefüllten Kekse, die es
zum Beispiel von der Firma Debeukeler als Prinzenrolle gibt.

Die Aprikosen in feine Schnitzel schneiden. Mit dem Quark, der Milch
den Mandeln, Rum und Zucker verrühren. In den gewässerten Römertopf
zuerst eine Lage Kekse, dann eine Schicht Quark geben. Noch einmal
wiederholen. Den obersten Quark mit den beiden Eigelb, die mit dem
Vanillezucker verrührt wurden, bestreichen. Römertopf schließen und
den Auflauf bei 200 Grad in ca. 40 Minuten garen. Schmeckt auch kalt.

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