Aprikoseneis

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Aprikoseneis

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 00:23

Aprikoseneis

Menge: 3 Portionen
Das Rezept ergibt etwa 600 g Eis.

1/2 Fruchteis-Grundmischung
75 g Passiertes Aprikosen-Mark


Das Aprikosen-Mark wird hergestellt, indem man reife Aprikosen durch ein
Sieb streicht. Dazu kein Metallsieb verwenden!

Die Grundmischung herstellen.
Das Fruchtmark direkt nach dem Erhitzen der Grundmischung zugeben und
ungefähr zehn Minuten mit einem Schneebesen einarbeiten.
Abkühlen lassen.

Vor dem Gefrieren noch einige Minuten durchmischen.

Pfirsich-Eis lässt sich genauso herstellen.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 37 Gäste