Aprikosen-Konfekt

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Aprikosen-Konfekt

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 00:19

Aprikosen-Konfekt

Menge: 25 Portionen

75 g Aprikosen, getrocknet
75 g Korinthen
6 Esslöffel Apricot-Brandy
75 g Walnuß-Kerne
200 g Weiße Schokolade
2 Esslöffel Pistazien-Kerne, halbiert

Die getrockneten Aprikosen und die Korinthen im Apricot-Brandy 2
Stunden ziehen lassen. Etwas abtropfen lassen.
Aprikosen und die Walnuss-kerne grob zerkleinern und wieder
mit den Korinthen mischen.

Die weiße Schokolade im Wasserbad auflösen, über die Früchte und Nüsse
geben und gut verrühren. Kleine Häufchen abstechen, auf ein mit
Alufolie ausgelegtes Backblech setzen und mit den Pistazien
verzieren. Im Kühlschrank fest werden lassen und in Papiermanschetten
setzen.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 36 Gäste