Aprikosenschaum

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Aprikosenschaum

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 00:17

Aprikosen-Schaum

Menge: 4 Portionen

200 g getrocknete Aprikosen
2 Esslöffel Weinbrand (eventuell
- weglassen)
2 Eiweiß

Aprikosen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen und im Mixer
oder mit dem Schneidestab des Handrührgeraetes pürieren. Mit
Weinbrand abschmecken. Eiweiß schnittfest schlagen und unter
das Püree heben.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 41 Gäste