Avocado-Eis

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Avocado-Eis

Beitragvon magic » Fr 27. Nov 2015, 23:55

Avocado-Eis

Menge: 8 Portionen

3 Avocados
1 Dose Kokos-creme (Einwaage 350 Milliliter)
75 Kubikzentimeter Rum
1 Zitrone
eventuell Zucker
40 g Pinienkerne (ersatzweise
- Mandeln)

Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Avocado-Fleisch durch ein Sieb streichen, Mit Kokos-Creme, Rum und
Zitronensaft verrühren. Eventuell mit Zucker abschmecken. In eine
Schale füllen und für etwa drei Stunden in das Gefrierfach
stellen; dabei öfter mit einem Schneebesen durchrühren, damit
das Eis cremig wird. Inzwischen Pinienkerne unter Rühren in einer
Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Aus dem Eis mit einem Eisportionierer
oder Esslöffel Kugeln formen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

Dazu: Melonen, Orangen oder gezuckerte Beeren

* (Pro Portion ca. 280 Kalorien / 1175 Joule)

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste