Avocado-Weincreme

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Avocado-Weincreme

Beitragvon magic » Fr 27. Nov 2015, 23:47

Avocado-Weincreme

Menge: 2 Portionen

1 Avocado
100 Kubikzentimeter Weißwein
1 Zitrone
50 - 75 g Zucker
150 g Weintrauben

Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch bis auf einen
etwa einen halben Zentimeter breiten Rand herauslösen. Avocado-Fleisch
durch ein Sieb streichen. Weißwein, Zitronensaft und
Zucker zugeben. Mit dem Schneebesen so lange verrühren, bis die
Masse glänzt. Durchkühlen lassen. Weintrauben waschen, halbieren
und entkernen. (Einige ganze Trauben zum Garnieren zurücklassen.)
Traubenhälften in die Avocados geben. Die Weincreme darauf
verteilen. Gut gekühlt, eventuell auf Eiswürfeln, anrichten und
sofort servieren.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste