Apfelpudding

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Apfelpudding

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 01:10

Apfelpudding

500 g Apfel
310 g Zucker, reichlich
1 Lt. Wasser,
Schale und Saft einer Zitrone,
knapp 50 g rote Gelatine.

Die Apfelstücke (500 g Äpfel) kocht man in dem Wasser mit Zucker
und Zitronenschale gar, doch so, dass sie nicht zerfallen. Legt sie vermittels
eines Löffels in eine Glasschale, so dass die runde Seite nach oben liegt. In
dem zurückgebliebenen Saft gibt man den Saft der Zitrone und kocht die
Gelatine durch und gibt dann diese Masse über die Äpfel. Man reicht ihn
ohne Sauce, nur mit steifer mit Vanillezucker gewürzter Schlagsahne.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 30 Gäste