Aprikosen-Pudding (Apricot Payasam)

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Aprikosen-Pudding (Apricot Payasam)

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 00:51

Aprikosen-Pudding (Apricot Payasam)

Menge: 4 Portionen

400 g Aprikosen
1 Tasse Kokosmilch
1/2 Kardamom-Pulver
1/2 Tasse Sultaninen
1/2 Tasse Kokosraspel

Für Den Sirup

1/2 Tasse Brauner Zucker
1 Tasse Wasser

Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 Minuten
in Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht.

Die Aprikosen in einen Topf geben, etwas Wasser zufüllen und
weich kochen, anschließend pürieren.

Aprikosen-Püree, Sirup und Kokosmilch vermischen und etwa 2 bis 3
Minuten kochen. Kardamom-Pulver hineinmischen, Sultaninen und
Kokosraspel etwa 2 Minuten in Butter braten, zu der Aprikosen-Mischung
geben, umrühren und kalt werden lassen.

kalt oder warm servieren.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 33 Gäste