Aprikoseneis (mit Honig)

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Aprikoseneis (mit Honig)

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 00:22

Aprikoseneis (mit Honig)

Menge: 4 Portionen

400 g Aprikosen; voll ausgereift
80 g Akazien-Honig
1 Esslöffel Apricot Brandy
250 Milliliter Sahne

Zubereitung ohne Eismaschine:
Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und unter die
steif geschlagene Sahne heben.
In Gefrier-Boxen einfüllen und 1 Tag gefrieren lassen.

Zubereitung mit Eismaschine:
Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und die flüssige
Sahne unterrühren.

In die Eismaschine einfüllen und nach Anweisung gefrieren lassen.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 37 Gäste