Arme Ritter (Naturkost)

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Arme Ritter (Naturkost)

Beitragvon magic » Sa 28. Nov 2015, 00:05

Arme Ritter (Naturkost)

Menge: 4 Portionen

1/4 l Milch; kalt
1 Ei
1 Agan-Vendicksaft; nach
-Geschmack
Vanille
Zimt
8 Zwiebäcke; bis zu 1/4 mehr
Butter oder Kokosfett zum
-Backen

Kalte Milch (kalte ist wichtig, da der Zwieback sonst schnell zerfällt), Ei
und Gewürze (nach Geschmack) gut verquirlen. Zwieback darin einweichen.
Butter oder Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebäcke bei
leichter bis mittlerer Hitze goldbraun backen. Arme Ritter können sehr
vielfältig angerichtet werden, zum Beispiel mit Zucker und Zimt, mit
Marmelade, Kompott, Gelee oder mit Saft von Zitronen und Apfelsinen
beträufelt.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 36 Gäste