Menge: 1 Portion
1 Ei; Gewichtsklasse 4
60 Milliliter Milch; 3,5 % Fett
2 Scheiben Vollkorntoast; à25g
8 g Mandelblättchen
20 g Butter oder Margarine
65 g Pflaumenkompott
- Glas; mit Süßstoff
Ei und Milch verquirlen. Toast-scheiben hineinlegen und wenden. Ziehen
lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen wurde.
Mandelblättchen un einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
Herausnehmen und beiseite stellen. Fett in der Pfanne erhitzen.
Brotscheiben darin von jeder Seite 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
Mit Mandel-Blättchen bestreuen. Mit Pflaumen-Kompott anrichten.
![Hänseln :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
![Hänseln :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
:Eiweis : 14 Gramm
:Fett : 22 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm
:Broteinheiten : 2.45
:Zubereitungs-Zeit: 20 Minuten