Avocado-Eis mit Mango-Spalten

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Avocado-Eis mit Mango-Spalten

Beitragvon magic » Fr 27. Nov 2015, 23:51

Avocado-Eis mit Mango-Spalten

Menge: 6 Portionen

2 Scheibe Gelatine; weiß
125 Milliliter Limettensaft; (1)
75 Milliliter Limettensaft; (2)
160 g Brauner Rohzucker
5 Deziliter Weißwein; trocken
4 Esslöffel Tequila
4 Avocados; reif
2 Mangos

Eis herstellen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettensaft (1) mit Zucker,
Weißwein und Tequila aufkochen. Gelatine ausdrücken, im Wein-Gemisch
auflösen, abkühlen lassen.

Drei Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch
herausschaben und zum Wein-Gemisch geben, pürieren.

Diese Mischung in der Eismaschine gefrieren lassen, in eine Schüssel
geben und ins Gefrierfach stellen.

Anrichten

Das Eis mit einem Spritzbeutel in Gläser füllen, die restliche
Avocado und die Mangos schälen und entsteinen, das Fruchtfleisch in
schmale Spalten schneiden. Mit Limettensaft (2) beträufeln und zum
Eis servieren.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 31 Gäste