Avocado-Litschi-Kompott

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Avocado-Litschi-Kompott

Beitragvon magic » Fr 27. Nov 2015, 23:50

Avocado-Litschi-Kompott

Menge: 10 Portionen

1 Dose Litschis
2 Orangen
2 Avocados
1 Zitrone; Saft davon
4 Esslöffel Quittenmarmelade
5 Esslöffel Litschi-Sirup; aufgefangen

Zum Garnieren

Hippenröllchen
Nuss-Krokant

Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren.

Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln, sofort mit
Zitronensaft beträufeln.

Quittenmarmelade mit Litschi-Sirup verrühren und bei geringer Hitze
schmelzen Obst-Stücke darin erhitzen.

Mit Hippen-Röllchen servieren und kurz vor dem Verzehr mit Krokant
bestreuen.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste