Bananen in Rotwein

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Bananen in Rotwein

Beitragvon magic » Fr 27. Nov 2015, 23:14

Bananen in Rotwein

Menge: 2 Portionen

4 Bananen; evtl. Hälfte mehr
1/4 l Rotwein
100 g Zucker
1 Stück Ingwer
1 Nelke
1 Stange Zimt

Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Rotwein mit Zucker,
Ingwer, Nelke und Zimt bis zum Sieden erhitzen (nicht kochen) und durch ein
Sieb gießen.

Die Scheiben in den heißen Rotwein geben und etwa 1 Stunden kühl stellen.
Nach Belieben mit gesüßter Schlagsahne sowie gehackten Pistazien oder
Mandel-splittern garnieren.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 35 Gäste