Bananen-Beignets

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Bananen-Beignets

Beitragvon magic » Fr 27. Nov 2015, 23:06

Bananen-Beignets

Menge: 4 -6 Portionen

20 Gramm Butter
150 Gramm Mehl
2 Eier
4 Esslöffel Milch
1 Prise Salz
50 Gramm Zucker
2 Esslöffel Rum; bis 3 El
4 Mittelere Bananen
4 Esslöffel Zitronensaft
Butterschmalz zum Backen
1/8 Liter Schlagsahne
Ingwer in Sirup

Butter schmelzen lassen. Mehl in eine Schüssel geben, Eier, Milch,
Salz, Zucker und Rum zugeben und gut verrühren. Die flüssige Butter
unterrühren. Bananen aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden,
mit Zitronensaft vermengen und unter den Teig heben. Butterschmalz in
einer Pfanne heiß werden lassen, nach und nach 16 Beignets (bei 4-6
Portionen) darin backen, bei Bedarf Butterschmalz zugeben.
Die Sahne steif schlagen. Den Ingwer in sehr feine Streifen schneiden
und unter die Sahne rühren. Extra zu den Beignets servieren.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste