Wyyfisch, Geroestetes Brot mit Weinsauce (Uri)

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Wyyfisch, Geroestetes Brot mit Weinsauce (Uri)

Beitragvon magic » Sa 31. Okt 2015, 23:39

Wyyfisch, Geroestetes Brot mit Weinsauce (Uri)

Menge: 4 Portionen

12 sl Brot
100 g Butter
100 g Zucker
5 dl Rotwein
1 Zimtstengel

Das Brot schneidet man in nicht zu dicke Tranchen und braet diese in Butter
auf beiden Seiten goldgelb. Nun gibt man den Rotwein, den Zucker und den
Zimtstengel in eine Pfanne und laesst alles zusammen aufkochen. Kurz vor
dem Essen uebergiesst man die Brotscheidebn mit der Fluessigkeit. Die
Brotschnitten sollten am Rande noch etwas knusprig sein.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 41 Gäste