Zwetschgenreis

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Zwetschgenreis

Beitragvon magic » Sa 31. Okt 2015, 22:05

Zwetschgenreis

Menge: 4

4 dl ;Wasser
1 Orange; abgeriebene Schale
-- und Saft
120 g Milchreis
80 g Birnendicksaft
500 g Zwetschgen
1 ts Zimt
150 g Quark


Das Wasser mit der Orangenschale, dem Saft, dem Reis und dem
Birnendicksaft aufkochen. Bei schwacher Hitze 25 Minuten sanft
koecheln lassen, von Zeit zu Zeit umruehren.

Zwetschgen halbieren, entsteinen und vierteln. Mit dem Zimt zum Reis
geben, koecheln lassen, bis die Zwetschgen beginnen weich zu werden.

Den Quark beifuegen, gut vermengen, aufkochen.

Heiss oder lauwarm servieren.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 25 Gäste