Crostini Caprese

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Crostini Caprese

Beitragvon koch » So 19. Apr 2015, 22:51

Crostini Caprese

Menge: 8 Stücke

2 Knoblauchzehen
4 Esslöffel Olivenöl
8 Scheiben italienisches Brot; oder
Baguette
150 Gramm Tomaten
150 Gramm Mozzarella
8 Sardellenfilets
16 Basilikum-Blätter

Den durchgepressten Knoblauch mit Öl mischen, die Brotscheiben damit
bepinseln. Unter dem Grill goldbraun rösten. (Für mich ist die
umgekehrte Version lieber; erst rösten, dann mit Öl bestreichen.)

Die Tomaten und den Käse in Scheiben schneiden. Die Brote mit
Tomaten, Sardellen, Basilikum und Käse belegen.

Den Käse unter dem Grill schmelzen lassen.

Dazu passt ein leichter Rotwein.

Unser Tipp (Werbung):
Wenn Sie Mozzarella lieben möchten wir von Köche-Nord.de Ihnen gerne einmal einen sehr lesenswerten Artikel von Aktiontier.org empfehlen! Klicken Sie doch bitte einmal: https://www.aktiontier.org/themen/verbraucherschutz/bueffelmozzarella/ !

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste