Forelle als Brotaufstrich (Aufstrich)

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

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Forelle als Brotaufstrich (Aufstrich)

Beitragvon koch » So 19. Apr 2015, 19:31

Forelle als Brotaufstrich

Menge: 2 Portionen

2 geräucherte Forellenfilets (200 Gramm)
1 Becher Schlagsahne (250 Gramm)
1 Esslöffel gehackte Kräuter
(Dill, Schnittlauch, Petersilie)
1 Teelöffel eingelegte grüne Pfefferkörner
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Esslöffel Zitronensaft
6 Blatt weiße Gelatine

Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse
durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Tafelsalz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gelatine einweichen (10 Minuten
im kalten Wasser), ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. Unter
die Fisch-Masse rühren. In einer kleinen Schüssel fest werden lassen.

Eignet sich gut zum Brunch-Büffet.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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