Gefillde Wegg

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

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Gefillde Wegg

Beitragvon koch » So 19. Apr 2015, 19:02

Gefillde Wegg

Menge: 1 Portion

6 Doppelweck
2 Eier (Größe M)
3 Bund Petersilie
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
Muskat
50 Gramm Margarine
Salzwasser
4 Esslöffel Vollmilch
1 Teelöffel Butter

Die Weck auseinander-brechen und von der weichen Seite her aushöhlen.
Die herausgenommene Brot-masse in den geschlagenen Eiern durchziehen
lassen. Gehackte Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. In der Margarine anbraten.

Die Weck damit füllen und so zubinden, dass nichts raus fallen kann.
In kochendes Salzwasser legen und so lange quellen lassen, bis die
Weck schwammig werden. Die Weck herausnehmen und auf eine vorgewärmte
Schüssel legen.

Butter schmelzen und mit der Milch verrühren. Über die Weck gießen.

Dabei gibt es "e Laenje Salaad", daher Kopfsalat bis zum Abwinken
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