Gefüllte Baguettes

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gefüllte Baguettes

Beitragvon koch » So 19. Apr 2015, 19:02

Gefüllte Baguettes

Menge: 4 Portionen

4 mittlere Baguettes
300 Gramm Emmentaler
--oder Edamer
100 Gramm Margarine
300 Gramm Roher Schinken; in Würfeln
250 Milliliter Sahne (süß)
1 Knoblauchzehe; gepresst
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Paprikapulver; edel-süß

Die Schinken-Würfel mit der Margarine vermischen Käse, Sahne und
Gewürze hinzufügen. Alles gut durchmengen und auf die halbierten
Baguettes streichen. Bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste