Kleine Brot-Pizza

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Kleine Brot-Pizza

Beitragvon koch » Sa 11. Apr 2015, 21:01

Kleine Brot-Pizza

Menge: 1 Portion

175 Gramm Vollkornbrot
1 Esslöffel Petersilie; gehackt
1/2 Teelöffel Kümmel; gemahlen
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer Frisch aus der Mühle
1 Esslöffel Sahne (süß)
1 Ei (Größe M)
150 Gramm Rosenkohl
50 Gramm Schinken, gekocht
200 Gramm Mozzarella
Fett; fürs Blech

Brot mit der Hand oder im Mixer fein zerbröseln, mit Petersilie,
Gewürzen, Sahne und Ei vermischen. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Rosenkohl putzen, 5 Minuten blanchieren, dann in Scheiben schneiden.
Schinken fein würfeln oder in Streifen teilen. Den Brotteig auf einer
befeuchteten Arbeitsfläche dünn ausstreichen. Mit einer Form von 11
cm Durchmesser kleine Pizzen ausstechen. Auf ein gefettetes Blech
setzen. Beidseitig je 5 Minuten bei 175 Grad (Gas: Stufe 2)
vorbacken. Mit jeweils einer dünnen Scheibe Mozzarella,
Rosenkohl scheiben und Schinken belegen und mit Mozzarella bedecken.
Dann 8 bis 10 Minuten überbacken.

Unser Tipp 1:
Durch das Vor-backen lassen sich diese Pizzen gut vorbereiten.

Unser Tipp 2 (Werbung):
Wenn Sie Mozzarella lieben möchten wir von Köche-Nord.de Ihnen gerne einmal einen sehr lesenswerten Artikel von Aktiontier.org empfehlen! Klicken Sie doch bitte einmal: https://www.aktiontier.org/themen/verbraucherschutz/bueffelmozzarella/ !

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