Knack&Back Spezial

Brot selber backen + Brot backen Rezepte

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23210
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Knack&Back Spezial

Beitragvon koch » Sa 11. Apr 2015, 21:01

Knack&Back Spezial

Knack&Back Sonntagsbrötchen
Butter
Knoblauch
Zwiebeln
Tomaten
Emmentaler

Knack&Back Brötchen anbacken, aus dem Ofen nehmen, in Hälften schneiden;
noch etwas weiter backen. Dann wieder herausnehmen und wie folgt belegen:

Hälften mit etwas Butter bestreichen, klein geschnittenen Knoblauch, eine
Scheibe Tomate, Zwiebelringe und zum Schluss ein paar Scheiben Emmentaler
auflegen.

Die belegten Hälften dann so lange weiter backen, bis der Käse gut
verlaufen und gebräunt ist.

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste