Kräuteraufstrich

Brot selber backen + Brot backen Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23290
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kräuteraufstrich

Beitragvon koch » Sa 11. Apr 2015, 20:47

Kräuter-Aufstrich

Menge: 1 Portion

1 großer Bund gemischt oder Kräuter
Oder
25 Gramm Tief kühl-Kräuter
100 Gramm Cottage Cheese
125 Gramm Creme fraîche
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle

Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot
Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten -
genau, was drin ist.

Kräuter waschen, gut trocken-tupfen und im Blitzhacker fein hacken.
Cottage Cheese und die Creme fraîche zufügen und gut vermischen.
Abschmecken. Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 2 bis 3 Tage.

Insgesamt ca. 587 kcal.

Ein Blitzhacker, nach dem Markennamen auch Moulinette genannt, ist ein
Arbeitsgerät zum Zerkleinern von Zwiebeln und Kräutern.

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste