Lachsrällchen auf Pumpernickel

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

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Lachsrällchen auf Pumpernickel

Beitragvon koch » Sa 11. Apr 2015, 19:56

Lachs-Röllchen auf Pumpernickel

Menge: 12 Portionen

100 Gramm Lachs, geräuchert
200 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
100 Gramm Margarine
1 Esslöffel Meerrettich, aus dem Glas
1 Esslöffel Mayonnaise
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Zucchini, sehr kleine
Tafelsalz
Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Prise Zucker
12 Scheiben Pumpernickel
Dill
Kaviar

Lachsscheiben auf einem großen Stück Frischhaltefolie zu einem
Rechteck ausbreiten. Für die Füllung Frischkäse und die Hälfte der
Margarine cremig verschlagen. Nach und nach Meerrettich, Mayonnaise
und Zitronensaft zufügen und verrühren.

Zucchini waschen, trocken tupfen. Die Hälfte davon fein würfeln. Zur
Frischkäsemasse geben und mit Tafelsalz, Pfeffer und etwas Zucker
abschmecken. Die Masse gleichmäßig auf dem vorbereiteten Lachs
verstreichen. Von der Längsseite her aufrollen und in der Folie
mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Pumpernickel
mit Margarine bestreichen. Restliche Zucchini in dünne Scheiben
schneiden. Mit den Lachs-Röllchen auf dem Pumpernickel anrichten. Mit
Dill und Kaviar garnieren.

Hinweis: Diabetiker tauschen den Zucker gegen Fruchtzucker aus!
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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