Mohnkipferl

Brot selber backen + Brot backen Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23290
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mohnkipferl

Beitragvon koch » Sa 11. Apr 2015, 18:15

Mohnkipferl

Menge: 1 Portion

150 Gramm Weizenmehl
110 Gramm Butter
70 Gramm Zucker
70 Gramm Mohn, (möglichst weißer)

Alles zum Teig verkneten und in Folie kalt liegen lassen (1 - 12
Stunden). Kleine Kipferl formen, auf ein Backblech legen und
im vorgeheiztem Heißluft-Ofen bei 180 Grad Celsius 9-10 Minuten backen.

Das Blech muss nicht gefettet werden.

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste