Norwegische Milchbrötchen

Brot selber backen + Brot backen Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23210
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Norwegische Milchbrötchen

Beitragvon koch » Sa 11. Apr 2015, 16:49

Norwegische Milchbrötchen

Menge: 65 Stück (Haltbarkeit 2-3 Wochen)

600 Milliliter Milch
200 Gramm Margarine
100 Gramm Hefe
2 Eier (Größe M)
150 Gramm Zucker
2 gestrichener Teelöffel Salz
1 Kilogramm Mehl

Aus den vorgenannten Zutaten einen Hefeteig herstellen, nicht mehr Mehl
verwenden, auch wenn der Teig etwas klebt. Brötchen formen, einige Zeit gehen
lassen und so dann bei 200 Grad Celsius abbacken.

Während der Backzeit eine Tasse mit Wasser in den Backofen stellen oder
mit dem Wäschesprenger etwas Wasser in den Ofen spritzen.

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste